ПРОДАЖИ НОВЫХ СМАРТФОНОВ НА БАЗЕ WINDOWS PHONE 8.1

3
апр, 2014

Продажи новых смартфонов на базе Windows Phone 8.1 начнутся 23 апреля.

Смартфоны на базе Windows Phone 8.1 можно будет приобрести через несколько недель. Работа над операционной системой уже завершена, сообщает сайт Windows Phone Central со ссылкой на осведомлённые источники.

По его данным, RTM-сборка (Release to Manufacturing) обновлённой программной платформы уже отправлена производителям для проведения финальных испытаний.

Мобильные устройства с Windows Phone 8.1 в основе поступят в продажу 23 апреля, среди них будут модели Nokia Lumia 630, Lumia 930 и Samsung ATIV SE. Производители этих гаджетов о сроках релиза не объявляли.

Официальный анонс Windows Phone 8.1 ожидается на конференции Microsoft Build 2014, которая стартует 2 апреля.

Версия операционной системы для разработчиков (Developer Preview) практически готова к релизу и появится в течение второго весеннего месяца, что позволит специалистам тестировать апдейт на смартфонах до его официального выхода.

О том, когда конечные пользователи смогут обновить прошивку в WP-гаджетах до самой свежей версии, пока не известно, и, скорее всего, для разных смартфонов сроки обновления будут различаться. Ранее сообщалось, что установить Windows Phone 8.1 на уже выпущенные устройства можно будет летом — возможно, в августе.


Назад
Выбор номера